GBPUSD Вчера акцентировал внимание по нашей валютной паре на дневной график, потому что внизу по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине специально это всё выделил, и также обращаю внимание на то, что...
Но я так же на евро в рост прикрыл одну прибыльную сделку и потом чуть поторговал, как бы чуть заработал и закрыл три убыточных сделок, так что счет чуть разгрузил, теперь молюсь чтобы цена снова не провалилась. рассчитываю что цена чуть еще...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на севр в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую, что глубокая коррекция в рамках бычьего тренда прекратилась и поэтому логично в течении дня входить в покупки и во время фиксировать тейк профит. Тренд восходящий и он...