Анализ Bitcoin на 22.01.2025 Вчера цена сходила на 107000+ долларов, в позиции не заходил и вообще особо не следил за рынком. Амплитуда движения сейчас весьма приличная, и последние несколько дней волатильность составляет в среднем 5000. Исходя из...
Решил от обратного пойти, похвально. Ещё скажи что у тебя и курсы для этого платные есть. Неплохо, а главное как быстро этот Профит набрал. Тем более если учесть что ещё и убыток перекрыл с таким запасом. А я всё никак и меня это уже раздражает....
Добрый вечер, Ибуш. #CL Н1 (зоны и уровни М30) Если исходить из реверансов Трампа в адрес нефтяников, нефть, и в первую очередь американскую, ожидают нелегкие времена и южный откат действительно может получиться достаточно серьезным. Ниже 60-ти...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...