#EUR/USD Д1. В данном варианте это вход не на пробой максимумов, хотя на деле это выглядит именно так. Это классический вход по бычьему дневному Пин-бару с дней, где и стоп соответственно стоит по минимумами вчерашней свечи. Так что я пока...
Ну у Юрбол вон сколько фрагментов накапало, хотя энергии немного тоже. Да странно все, до этого прямо вообще их не было, потом начали выпадать вдруг и много как-то сразу. Если нет блока целого 240, то капают фрагменты, если блок выпал, то...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, да, на рынке по данному активу тишь да гладь, и тем не менее, видно, что быки пока что не пропускаю медведей ниже и держат цену уже в известном диапазоне цен, которые...
AUD/JPY уверенно двигается к ближайшему уровню сопротивления в район цены 98,31 где проходит верхняя граница нисходящего канала соединяющая максимальные и минимальные экстремумы. Пока входить в рынок по данному активу считаю преждевременно, нужно...
EURUSD Вкусняшки тоже разные бывают (бывают дешевые, а бывают с такими ценами, что и у меня на лоб глаза вылазят, например, Макдональдс, цены уже космос). И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе побольше профита. Таки да, ценник потихоньку лезет...