AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на севр в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или...
Приветствую. По USDCHF ситуация не определённая. Я ждал падения которое сломало бы восходящий тренд. Но этого падения до сих пор нет. Есть приближение к нижней границе канала откуда цена может дать продолжение восходящего движения. Слом вниз также...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Валерий, ты не обижайся. У меня нет никакого негатива к тебе, наоборот, есть большой интерес к твоим достижениям в трейдинге. Потому что, учиться никогда не поздно. Иногда одна фраза написанная в общении, наводит на очень интересные мысли. И...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.11850. Этот уровень позволяет рассматривать покупки, поскольку цена находится в верхней части текущего диапазона. Моя цель — достичь уровня 1.13634, где...