Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Котировки британского фунта вновь продолжают расти противоамериканского доллара, в результате быки сумели подняться выше уровня 1.2351, но пока не могут продолжить дальнейшее движение вверх....
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
AUDUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала что она пойдёт наверх к верхним границам. Как оказалось она ушла ниже, пробила поддержку...
Счастливые люди! Я тоже хочу в горы! Главное убытки вовремя фиксировать, а не ждать пока вынесут полностью счет. Все таки сумма наверное тоже играет роль, так как более глобальных планов и достичь сложнее и времени на это может потребоваться...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 75,35. Наше предпочтение: ...