Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё не так однозначно для меня, потому что с одной стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение и в том числе сегодня обновляли минимумы. Но всё-таки нет каких-то ближайших целей по ниже, да...
Сделки открываются с 14 и до 17 часов терминального времени. Это с 14 часов и до ё8 часов московского времени. Держать включенным терминал сутки не нужно. Достаточно включить за пол часа до начала торговли. И выключить через три часа. Чем и очень...
Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...
Ну сколько там начисляют, ну не по пятьсот долларов, двадцать долларов, что мы на эти деньги сможем наторговать, это надо быть просто супер героем, чтобы раскачать такой депозит, так пусть уже ляжет на депозит и хоть как то укрепить счет, так хоть...
Но я так же на евро в рост прикрыл одну прибыльную сделку и потом чуть поторговал, как бы чуть заработал и закрыл три убыточных сделок, так что счет чуть разгрузил, теперь молюсь чтобы цена снова не провалилась. рассчитываю что цена чуть еще...