Приветствую. На Bitcoin продолжается фактически болтанка ничем не интересная для тех, кто желает увидеть некие полеты здесь. Наверняка не будет их, хоть и волатильность повышенная и проходим легко несколько тысяч за сутки сейчас каждый день по...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Ну что коллеги займёмся анализом движения цены по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Можно также и открыть позицию. Однозначно набирает здесь обороты восходящий тренд и к гадалки не ходи. Лучше покупать, чем продавать. Коррекционный откат...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня Золото как и планировали продолжило свой рост и в результате ближайшая цель на покупку зона 2759-2760,00 была достигнута; сейчас жёлтый металл как раз торгуется в районе данной зоны. Следующая цель на покупку, как я...