Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...
Тут прикол знаешь в чём?, в том что ты можешь в начале фьючерсного контракта прыгнуть на ловлю "расхождение", как я прыгнул выше на 143, а потом когда в середине жизнь этого фьючерсного контракта, надеюсь расхождение будет высокое, закрыть сделку...
#USDX Н1 На данный момент котировки индекса тестируют сопротивление на уровне 108.15 и при этом имеется скользящая средняя ниже котировок которая тем самым поддерживает пока что северное направление. Получается что вполне могут пойти на преодоление...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Это движение у меня тоже отработал советник и тоже получил прибыльную сделку. По поводу программы для увеличения прибыли это какие-то дополнительные приложения или же это подход к использования советника. Думаю пока это тестирования то можно...