Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...
На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
#Ethereum плотно зажали в узком диапазоне не дневном графике. Думаю готовится значительное движение в ближайшие дни. В целом то логично, важные новости из США могут поступить в любой момент. Речь касается новых указов Трампа, касаемо крипты. Если...
После сильного взлёта пары #EURUSD в этот понедельник, день инаугурации Трампа, мы видим, что появилось много продавцов, которые посчитали это сильное движение за кульминацию и поспешили вернуться к продажам, но уже второй день движение начинающееся...
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...