AUD/USD, W1. Да, рост пошёл. Мы уже очень близко к 0.6309. Напомню, что рост жду на 0.6387. Потом начало движения вниз. Целью этого движения может оказаться и уровень 0.6458, и только это достижение может привести к откату и началу падения. В...
CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
USD/CHF Н1 На данный моммент котировки пары получили поддержку от уровня 0.9036 и при этом скользящая средняя немного выше отировок и тем самым может дать сопротивление для ухода в северном направлении. Стало быть пока не преодолели скользящую то...
Сегодня может быть сформирован разворот цены евродоллара с продолжением нисходящего средне срочного тренда. Поэтому с покупками инструмента необходимо быть очень аккуратными дорогие друзья и уважаемые коллеги. Дневной тайм будет сигналить о смене...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...