Сводный европейский фондовый индекс начал бурный рост после почти года медленного снижения. Прежний максимум индекса #STOXX50 был достигнут 2 апреля прошлого года на отметке 5120,3. После этого индекс сильно снижался размашистыми колебаниями и...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2811.16 на дневном графике будет мешать золоту расти, конечно, мы не сможем пробить его сразу, но обязательно преодолеем эту отметку и дойдём до 2871.77 - такой футуристический прогноз у меня, и я его с...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется, покидая пределы восходящего канала с динамическими границами 1.4500–1.4300. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Полностью с тобой согласен и рад, что есть понимание между нами. Я этот вопрос решил для себя давно. Какой бы ты не был крутой, всегда найдется кто-то круче. Потому, нет смысла завидовать у каждого своя жизнь. А расти и совершенствоваться никто не...
Да, согласен с вами - терпение и дисциплина самый важные составляющие при торговле на рынке Форекс. Сам порой грешу поздними входами, а потом при развороте цену уже теряешься в догадках что с ней делать, то ли ждать продолжения того видения на...