Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой GBPUSD. Текущая цена находится на уровне 1.23400. Основной прогноз заключается в росте с целью на уровне 1.25212. Этот ориентир считаю ключевым для фиксации прибыли в случае...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 88.167. А пара сейчас торгуется на уровне 88.417. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Да Ибуш, у нас вполне понятный локальный восходящий тренд и движение цены в восходящих каналах по графикам Н1 и Н4. При этом цена добралась до локального максимума на отметке 1.2375, откуда наблюдаем коррекционный откат, снова под уровень 1.2360....
Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...
Приветствую. И в том-то и суть, что рост по паре EURJPY продолжается в том числе и сегодня и можно говорить о том, что мы сейчас давим в северном направлении. Хотя с другой стороны по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне, при чём уже нет...