Выпал на несколько дней с рынка, однако за это время по евро-доллару серьезных изменений не произошло и на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от лоу 1.0177. Ближайший значимый ориентир для этого...
Разбираюсь я или нет, это никакой роли не играет. Это не какой-нибудь знакомый, а мой лучший друг, еще с института. Мы дружим семьями и плотно общаемся. Он при мне разговаривал со своим персональным менеджером и состояние счета мне показывал, до и...
. GBPUSD D1. Тренд нисходящий глобальный. На часе цена находится в диапазоне. Нужно дождаться как закроется текущий часовой бар....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока довольно слабую. Сегодня от рогатых ожидаю новую попытку, но всё это в рамках моих "хотелок". На часовом графике индикаторы в данный момент отменили сигнал на...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...