Да, импульс был не плохой. Чего то большее впереди )). И да, торговля только ручная. Никакой робот не сможет торговать лучше человека... В регламенте нет запрета на какие то инструменты, а значит любые в терминале МТ-4....
У меня нет избытка позитива, пока вроде бы просто все ровно и наверное это должно насторожить. Для этого нужно сосредоточиться на торговле, а у меня триада: торговля, работа и форум. А вот тут сомнения, уже есть желание двигать счёт исключительно...
По #USDX, все как ожидала так и прошло, по @USDX, вчера продолжили снижение смогли обновить минимум и снижение в волне (с) в (2) в (3) было ожидаемым, цена смогла обновить минимум и скорее всего закончила волну (с) в (2) в (3) и сегодня снова начнет...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.75722 и Senkou Span А 1.75936...
По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...