Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
Салам! Согласен, структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90705 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Добрый вечер, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе флэт сменился восходящим трендом . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...