По мне так формируется следующий канал. Спрос со стороны центробанков и крупных фондов, вряд ли...
Многие не только начинают с торговли руками, но и продолжают в том-же духе. Все существующие индикаторы страдают одной и той же общей проблемой, они всегда сильно запаздывают и если ориентироваться только на них, то придется постоянно впрыгивать в...
Доброго дня Belaja. Что есть - то есть, в последнее время цена Bitcoin просто залегла во флет и пока никак не хочет оттуда выходить. Цена торгуется в достаточно узком диапазоне для этого инструмента, ну рано или поздно такая ситуация исправится и...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
Bonum, бодрого и доброго четверга, как и всем коллегам по обсуждению в данной ветке и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени к обеду торгового четверга происходит с такой валютной парой, как NZDUSD. Происходящее по которой...