Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...
Продолжающаяся слабость американского доллара несколько затрудняет задачу Швейцарского Национального Банка по дальнейшему росту пары USD/CHF, чтобы вернуть её в тот диапазон между отметками 0,87 и 1,03 в котором она благополучно колебалась с 2013...
Сaesar-69 Номер торгового счета (логин): 65455317 Пароль инвестора: fY4ZSc8T Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Если смотреть по мартовским опционам EURUSD, то тут все в рамках мартовского опционного контракта. Диапазон поддержек сегодня был 1,0342-1,0322, а сопротивлений 1,0399-1,0415+-. Не дотянули сразу до сопротивлений, а от основной ликвидности...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...