Без проблем достигли цели по USD/CHF. Для дальнейшего снижения нам надо пройти трендовую линию, а после зону поддержки 8970-9010. Сегодня к зоне поддержки вряд ли подойдем, сейчас жду коррекцию на север. Неплохо будет протестировать образовавшуюся...
Так это умный маркетинговый ход просто, заставить людей ставить стоп лоссы, чтобы частями резали свои депозиты. А если два или ещё хуже три стоп лосса сработают подряд, то чтобы вытянуть депозит из просадки, нужно уже восемь, а то и девять...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.66880. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.65918 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.65228 можно вести...
Нет, тут дело гораздо серьезнее. Она у меня на учете состоит уже более 15 лет по линии психиатрии. Очень тяжелая форма депрессии. А несколько лет назад еще какой-то синдром диагностировали. К сожалению, забыл название, по фамилии какого-то...
Пока такая передряга на рынке и непонятно, что и куда, я решил немного взять профита на своей любимой паре GBP/JPY. Да, конечно, не спорю, немного далековато установил тейк-профит для такой краткосрочной сделки, и сомневаюсь, что коррекция...