Не, у меня кабель подведён к телевизору. Где-то сто с чем-то каналов. Честно говоря практически его не смотрю, но иногда фильмы хочется посмотреть. А тут сразу тебе возможность в поиске задать и бесплатно посмотреть. А то сейчас либо скачивать...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 169.533. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 169.382, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Всем привет! Да, вчера небольшой откат на золоте (GOLD) всё-таки закончился, цену снова вверх развернули и опять рост пошёл. Правда, на данный момент приостановился, цена под верхней полосой Боллинджера, та на 2923 на данный момент. При этом RSI со...