GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Золото по-прежнему весьма технично передвигается, после того как достигли в прошлый раз 2942, начали отрабатывать сигнал, который выдал индикатор в виде красной свечи. В общей сложности падение состоялось на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Доброго! Ну я вчера ждал роста, о чем неоднократно писал. Рост выше 1.2550 получили, а посему уже можно и о продажах порассуждать. Если сеткой заходить, то уже с текущих можно шорты накидывать с расчетом, что пара может и в начало 26 фигуры...
Not Pixel пробил очередное дно, цена практически опускалась до 7 центов. Я не представляю, как разогнать цену с текущих хотя бы до 40 центов, и это только чтобы люди вышли в ноль. Стикеры люди уже не хотят покупать. Во второй сезон играть, видимо,...
Приветствую, коллега! Спасибо! Соглашусь с вашим вариантом у XAUUSD, GOLD на Ишимоке, у меня примерно также получается, но по трендовым и уровням. Уже сомнения в сохранении интенсивности роста возрастают. Как видно на дневном графике этот тренд...