Сaesar-58 Номер торгового счета (логин): 65454146 Пароль инвестора: QcKDE04M Сервер:...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
Привет, Suninwood!! Похоже, что обширный диапазон немного сузился, и на данный момент, USDJPY проторговывается на уровне 151.93, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Хотя и покупатели и продавцы, стараются перехватить...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Наталья, привет. Так я только поддерживаю рассуждения и общение. Видимо не так тебя понял или сам не так выразился. Золото (GOLD) у нас сегодня отреагировало на введение Трампом торговых тарифов хорошим ростом. Только вот странно, что потом на...