Вот и тебе приколюха, научись сначала торговать, не сливай, а когда начьнёшь зарабатывать на форексе вот тогда бы и называл себя мастером биржевой торговли. Ну тебе просто нравится аллигатор вот и торгуешь только им. А вдруг получится торговать...
В даном вопросе существует некая закономерность, те люди которые зарабатывают деньги тяжелым физическим трудом на заводах и фабриках относятся к полученной заработной плате по особенному и не станут рисковать ей на Форексе. А вот в офисе, где народ...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. Неделя закрылась ниже этих отметок, на текущую неделю по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону...