USDNOK. У пары по максимума проходит сильное сопротивление. Поэтому нельзя сказать. что уже точно будет развиваться бычий тренд. Подтверждением тому есть сильный отскок от уровня верхних экстремумов. и ситуация может развиться двояко, как вверх,...
Александр, приветствую! В ситуации с разнонаправленным EUR/USD - хорошо, что у нас есть такое увлекательное занятие В ситуации зубы зублить - опять же это здорово, что есть что зублить, не находишь? Что имеем сейчас по EUR/USD на дневном графике...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
Йеновые пары наконец-то вернулись к росту, а CHFJPY не осталась в стороне. Ну, почти половину пути уже прошли, остается не так уж и много, чтобы полностью восстановить потери. Сейчас можно наблюдать еще один откат вниз, после которого уже можно...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...