Моё почтение, коллеги! Отлично, когда в тандеме все смотрим однонаправленно, возможно, близки к правильному торговому решению. Итак, маленькое дополнение. Несмотря на то, что по активу GBP/USD рассматриваю сценарий в пользу снижения котировок, мне...
EUR/USD Приветствую! На пятнадцатиминутном таймфрейме пошла волна вниз и у медведей появились шансы добраться до уровня 1.1300. На следующей пятнадцатиминутке у меня будет контрольная точка, так сказать момент истины, где рынок примет решение о...
Так вроде если нет высшего уровня верификации то вывод вообще недоступен. У меня с верификацией пока все без изменений. Но там выходные дни были и у меня документы все еще на проверки висят. С селфи думаю у меня все проще пройдет, там уже не скажут...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0476. При подходе цены к уровню - 2.0573 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую! Ситуация по валютной паре GBP/USD сложная, и с открытием получили бычий импульс, который уперся в ЕМА 233 на часе, и цена получила реакцию вниз. После открытия европейской сессии большого желания падать пока что не наблюдаю, поэтому...