Значит буду пока без устойчивой прибыли, но со счетом. А далее, наловчусь, надеюсь. О! Сразу же немедленно порыв купить появился. А до этого не было. Вот где обман зрения. Нигде сегодня не вошла в покупку. В одном месте хотела, но не решилась....
Если трейдер умеет определить тренд так почему бы и не доливаться по тренду. Пирамиды дают очень хороший профит и нет резона пренебрегать таким дополнительным профитом. Я когда торговал нефть то часто использовал долив к плюсовым сделкам и хорошо...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.99. Последняя цена предыдущей свечи 103.62. Как бы я не хотела...
По паре GBPNZD размещение уровней конвертов Envelopes заранее подсказало то, что в паре GBPNZD не будет ухода ниже уровня поддержки 2.2200 на котором проходит дно торгового диапазона и ведь действительно ниже этого уровня закрепиться не смогли, а на...
Валютная пара GBPAUD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.06844 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...