#GOLD. Там вроде бы идут попытки оставить привязку гонконгского доллара к доллару США в валютном коридоре между 7,75 и 7,85. Вот потому и проводят там валютные интервенции, и, по сути, они проводят ее уже как бы несколько дней. Приветствую,...
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
EURUSD. На дневном тайме EURUSD видно, что сегодня торги и начались с нижнего уровня отката на поддержке 1,1316, и эта свеча тоже не достает цель на 1,1385. Но пока оставляю этот уровень для продолжения роста. И для этого есть технические...
#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
GBP/CAD, сегодня рванул в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.8488, хотя старт был, от уровня поддержки 1.8375. Закрепится над уровнем 1.8488, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену...