Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны...
Евросоюзу самому нужно помощь. Иначе ему скоро придёт конец. Хотя есть вариант, что их специально разоряют, что бы натравить на Россию. Что касается Турцию спасали Американцы. Раньше США были все сильные. Пишу без сарказма. Ещё 15 лет назад, а тем...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. А...
Как же так торговать, чтобы быть постоянно в прибыли? После каждого полученного профита желательно отходить от рынка и брать вполне себе уверенные движения. По нефти я исключаю всякого рода повышения цены, там только снижение и вполне себе...