Смотря какая системность, если использовать грамотно счет растет как дрожжи Человек работает по системе, отточена годами, без...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 93.234. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
Сaesar-141 Номер торгового счета (логин): 65542157 Пароль инвестора: 8ctfW5Xq Сервер: InstaForex-1Demo.com sarmanin, это мой тебе ответ....