Ситуация вынуждает держать сделки дольше обычного и возможно в будущем начать какую-то их часть отрабатывать. Когда уже счет подвергается опасности, то тогда может быть и есть вынужденная мера в виде перекрытия части объемов. Конечно не хочется...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и лучше после коррекции цены вниз входить в покупку. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
На мой взгляд Трамп всё больше и больше проигрывает по всем фронтам. Внутри Америки ни как не может всё взять под контроль. Постепенно убирает тех, кто был с ним во время выборов. Ты когда последний раз слышал или читал заявления Илона Макса?...
Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...
Вы зачем это сделали? У меня категорически большие разногласия на этот счёт. По золоту только покупки, а по нефти наоборот лишь продажи из-за повышенной добычи нефти. Вы просто собирайте весомый депозит, чтобы в конце концов торговать более...