Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,6515 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Цена может...
Не на войне ли Индии и Пакистана прыгнул индекс.: И мы с Пензером решили...а че не взять гэп...вообщем ни какого тех анализа...чисто хапок на гэпе. На одном бонуснике...есть почти ГТО Дня. пензер имха...
USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место на прошлой неделе восходящая тенденция по данной паре, после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в пятницу, сменилась теперь нисходящим трендом. Индикатор...