USD/CAD Анализ 4х-часового графика движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на развитие нисходящей четырехчасовой тенденции. На сегодня, медведи уже достигли в рамках нисходящего тренда минимума пары на уровне 1.3750 и думаю, в...
Приветствую всех. Пара GBP/USD действительно встала в ожидании заседания ФРС. Ждать осталось недолго. Саму ставку, вернее ее неизменность, уже учли. А вот заявления Пауэлла относительно следующих шагов могут повлиять на настроение участников....
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер всем добрый! Данный золотой инструмент отработал в соответствии со вчерашними планами. Коррекция состоялась прям на азиатской сессии, достаточно прямолинейно и резко. Если честно, мне сейчас достаточно сложно определить...
Вот он! Сигнал. Вниз открывать надо было по сигналу и всё пропустил бы, открыл раньше времени и выиграл 10 пунктов. А теперь думаю, будет ли снижаться дальше или будет диверсия на м5 по волне? Если войти вниз по сигналу тс волна, то наверное посижу...