EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по паре NZDUSD, потому что с одной сторо конечно же уходили выше 0.60, но закрепиться там так и не получилось. При чем все-таки не дотянулись до 0.6035. А сейчас опять валимся и давим в южном...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1321. Последняя цена...
И добрый день Ибуш! Вчера ФРС никого не удивила, оставив ставку неизменной, а на пресс-конференции сигналов о смячении ДКП в ближайшем будущем также не было. В итоге курс пары GBPUSD полетел вниз и пробил поддержку 1.3306. После ночной и утренней...