Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, баланс счёта составляет 3117.34$, все ордера закрыты....
Металл GOLD в общем у нас сегодня торгуется с повышением, правда весьма умеренным и слабым можно сказать. Продвижение чисто символическое здесь, тем не менее, удалось выйти на новые максимумы, что безусловно является аргументом для дальнейшего...
Когда то давно пользовался замками, сейчас уже слава богу давно это не применяю в торговле. Гадость еще та, эти замки. Если сделка не удачна, то зачем её оставлять. Тогда логичнее сначала закрыть убыточную, а потом уже открыть сделку якобы в...
Я тоже остановился на версии 3.8, но так же увеличил размер тейка до 150, пока в небольшом плюсе. Пробовал прогнать версию 4.0, но она показала какую то дичь, часто ордера были в работе и сел и бай, но особого профита я не увидел, хотя тут писали...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...