EUR/GBP не только выбрался из своего торгового диапазона, в котором зависал, довольно, продолжительное время, но и очень четко отработал этот выход, так что, можно говорить, что, в целом, торговый диапазон у этого кросса поднялся, несколько, выше....
GBPJPY Привет и тебе, коллега! Да, теперь уже и среда и четверг имеют красивые нисходящие свечи. Возможно после двух дней инструмент остановится на "отдых". Хотя, может быть и нет. Есть вероятность коррекции с утра, а среди дня продолжение...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.8373. Если график обрушится до 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей, потому что мы уже забрали 2665,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....