Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5644. Последняя цена предыдущей свечи 0.5652. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6628. Если цена поднимется до 1.6661, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6595. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...