Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2147, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2147, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...