Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
По паре EURJPY, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 164.230, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 165.248,...
Привет, Рамиль! Я их тоже крайне редко использую. Но ничему меня жизнь не учит. А все потому, что стоит только оставить все как есть и сносят стопы, только уже в минусовом секторе. Лучше всего это просто оставшуюся часть в безубыток переводить , а...