Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6580. При...
График #CL. Технический анализ, Н4. Добрый день, Наташа! На азиатской сессии #CL краткосрочно остановила снижение в области недельных сопротивлений и на круглой цене 75.00 за баррель, но видимо продолжит южный тренд в область 50 процентного...
По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6587 и идет закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под зоной сопротивления 1.6599 - 1.6614. При этом у нас есть уже 3 закрытых свечи ниже этой зоны и сейчас четвертой...
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
А вот это, конечно, ты лопухнулся. Первый же запрос выдал вот это: Как видишь, хотя бы один, но был. Привет, бро. Полностью с тобой солидарна. Люди верят, не задумываясь. А если бы задумались, то удивились бы сами себе....