Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...
По новостям запасы нефти в Америке нормальные, цена может сходить ниже. Сегодня Трамп выступать будет, так что нефть наверное тоже за тронет. Если ты пользуешься фибо, то можно предположить, что цена, как минимум может сходить до уровня 50.0, или...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84603. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей D1 находится под падающим облаком ишимоку. Видимо из-за этого так труден у пары разворот в рост. Пара вчера не смогла преодолеть зеркальный уровень 1.2320. Но поскольку столбики подвального...
Идеи так и прут, ну что-то они никак не реализуются. Только во у других все как по масло, она все ни как от меня не отстанет, до чего же добродушный человек, так т хочет озолотить Это я про ту девочку которая ставки делает, ещё раз сделала ставку,...