Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77055 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.76906 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Я ему это тоже объяснял, но он попросил не беспокоить его по таким пустякам. Ну, сама подумай, спот - рынок физических товаров. Если я на споте акции покупаю, то я именно их и получаю. Не расписки какие-то, а именно сам товар. Но акции-то сейчас в...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90622 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90602. Это свидетельствует о том, что...
Я пока такой юг на 2734 - 2688 не рассматриваю, нет признаков, может позже. Да, исторический хай уже почти рядом, но вот на Н4 видно, что рост пока затормаживается, в общем-то это и предполагалось у меня только ниже 2772, но только теперь наоборот...
Привет. EURGBP - Прогноз. Рыночная цена 0.84492 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.84506, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.84496, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...