Приветствую. По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 97.897. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8430....
Как видим, на четырёхчасовом графике пары GBP/USD был получен сигнал на покупку, и советник вошёл в сделку, я, конечно, сомневаюсь, что сигнал получит полное развитие и отработаем как минимум уровень тейк-профита 1,26500, это опять же при самом...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 24 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 24 января 2025 года....