если цена обновляет какой максимум или минимум, это не значит что пойдет на разворот, может и продолжить движения и назад точно может не вернуться, а это дополнительные убытки, я не переживаю за минус, не спеша я его отработаю, а другой инструмент...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
По Doge у меня складывается впечатление что намечается серьёзный обвал. Если я не ошибаюсь, то падение будет нешуточным. Даже уровень 0.2600 может не устоять и рухнуть под натиском медведей. А вот ниже данная монета вполне может получить поддержку и...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт подтвердил разворот сильной пятеркой вверх которая правда имеет перспективу растяжения. Причем разворот подтвержден не только по Н4 но и дневном и недельном ТФ.. На текущий момент по плану тройку вниз...