Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...
Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...
Н4 тайм. Цена выполнила не которое обновление хая по тренду и вот цена далее успешно протестировала ранее пробитую зону на обратном шорт ретесте. Сам характер движения указывает, что покупатель защищает свою позицию и не даёт цене ниже упасть...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...