Трамп: посмотрите, умер БРИКС! Нет? Неужели?! У них все плохо и нет четкой цели! Кто сказал, что БРИКС мертв? Дональд Трамп? Нет, американский президент неправ! Это сообщество живее всех живых и не собирается сдаваться! Американский лидер Д. Трамп...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели USD/JPY дневной график Наташ, убыток по стопу компенсируют остатки продаж, так что причин для беспокойства нет, да и в целом картинка по к покупкам уже располагает, особенно после последних...
Я точно порадуюсь твоим прибыльным результатам по построению пирамиды! Я тут в своем эксперименте с Парусом на демках тоже пришел к выводу, что их надо и можно строить. Так что если у тебя получится построение пирамиды, то это будет дополнительным...
ГЕНиально, коллега! Если что, это я решил привести просто цитату:--"Блин... вот в который раз наблюдаю великолепного трейдера, который разгоняет депозит... и в голове только одна мысль "если они могут, почему я не могу?"))" ((С)) Надеюсь, коллега,...
USD/CAD Доброго дня! С 13 февраля и всю текущую неделю, котировки валютной пары доллар США/канадский доллар продолжает на четырехчасовом графике консолидироваться в довольно узкой полосе горизонтального канала, ограничиваясь, если судить по...