Доброго тебе дня коллега. При краткосрочной торговле, у покупателей на момент главная задача, заполучить стоимость британской валюты дороже 1.2600. Как мы видим, на этой недели именно на этом и падает акцент. Но к сожалению никак не получается....
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Новозеландский доллар, как и другие валюты не смог устоять под напором иены. В итоге на прошедшей торговой неделе увидели, как цену NZDJPY приблизили к предыдущим минимумам, но обновить их не успели. Если ситуация не изменится, а в иеновых парах это...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.2631. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2678 к уровню...