Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
Конечно. Как разгон или просто быстрое получение прибыли, которую на валютных парах будешь дожидаться целый день - очень хорошо подходит. Это вот для этого. А если использовать золото просто как дополнительный инструмент, то лучше думать не о...
Уверен, что это тупо развод клиентов на бабки, особенно если там бинанс этот замешан - например кто то знает, что на обратных фьючерсах у него расчет объема позиции идет по хитрой схеме? Думаю, что такое никому и в голову не придет! А там все очень...
После слитого депозита нужно научиться торговать в долгосрок так будет намного легче анализировать рынок, будут меньше входы в рынок и меньше риски потерять все. Нужно заниматься инвестирование в рынок и в торговые инструменты. Игра в скальпинг...