США Неопределенность в экономике США стремительно растет на фоне быстрых движений Трампа: индекс неопределенности на максимуме за 5 лет. Bofa фиксирует резкий рост притоков в бонды США с защитой от инфляции (TIPS) Самый пессимистичный нарратив -...
Приветствую. По GBPNZD имеется хорошая возможность для продаж в долгосрок. Разворот вниз глобальный я думаю уже произошёл. Сейчас цена либо после дерганий, либо сразу пойдет вниз ломать нижнюю границу глобального канала. Тренд будет длиться много...
тутан я тута Привет, Камилла. Ты нарисовала решение, но он решение - это никак не просто когда цена расходится точка нужно, чтобы расширение имело определённую форму и соответственно определённым правилам. На данный момент я ничего такого не вижу,...
Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....
Если мы хотим выйти из этого порочного круга, когда тому что нам нравится (в данный момент мы говорим о рынке Форекс) мы должны уделять мало времени и сил, а основной работе, которая забирает кучу времени, сил и при этом часто не даёт перспектив...