Чтобы график нормально отражался, свечи поверх были, надо в свойствах графика поставить галчонку в пункте "график сверху". Если хочешь и будешь пользоваться лентой....
Вот сейчас происходит то же самое, импульс роста дали небольшой и в затишье ушли. Я про рост до сопротивления 96875,00(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin вблизи которого сейчас наблюдается скопление свечей. Полагаю, что...
EUR/USD Плохо что верх опционного канала оказался в начале 13-й фигуры, где вчера пробили низ и с одной стороны так подталкивают цену вниз а с другой - почему бы не повторить теперь в обратку. Поэтому может и нет обязательной зоны? Так что у нас...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров: Доброго коллега! Отвечая на Ваш вопрос - отлога отменяется только в том случае если сложилась ситуация по стратегии и по более лучшей цене. Должно произойти...
Валютная пара AUDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....