Отчёт по занятости в США подтвердил правильность позиции Пауэлла. Прирост 177.000 рабочих мест вне сельского хозяйства в апреле, существенно превысил ожидаемое экономистами значение в 138.000, ожидаемых экономистами. При таких вводных инвесторы...
Привет, Юра! Рад тебя видеть. Да, рынок безбрежен, подобно тому, как море никак не реагирует на то, вошел ты в него или вышел. Кстати, когда-то, я с любопытством обнаружил, что волновые рисунки появляются во многих естественных процессах. Этот...
И эти обвинения так понимаю не сказались на притоке новых посетителей, потому что все-равно репутация имеется большая у крупнейших бирж, а завышенные объемы можно как бы и простить им. Главное чтобы справлялись со своими основными задачами и все...
Не ну это реально крутое достижение, только кому от этого достижения стало лучше, наверное тем. кто поверил в разработчиков этих двух монет и покупали эти монеты, а по итогу словили просадки на 90 процентов, и монеты даже не собираются оживать, им...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...