Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURMXN видим, что в настоящее время по данной паре, после зигзага вверх в начале недели,сегодня по большому счету снова наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок к концу недели снова возросла до...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
GBP/USD И на Н4, и на Д1 у меня ситуация, в принципе, вырисовывается одинаковая, а именно: подготовлена и реализуется медвежья модель. Тут как текущая неделя в целом, так и перспективы следующей, идут в рамках зарождающего медвежьего импульса на...
По паре USDJPY ясная и понятная картина на графике дневном и сменился опять нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...